uprodesign.com
当前位置:首页>其他>灰兔智能导游
*温馨提示:投资有风险,面馆招商加盟提示多做项目考察!

灰兔智能导游

投资金额:1-5万
公司名称:苏州随身玩信息技术有限公司

灰兔智能导游

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:灰兔智能自助导游、智能产品、电子产品
  • 公司名称:苏州随身玩信息技术有限公司

  培训支持:

  签约后将所需技术全部传授你,还无偿送你操作手册,协助你预装。

  推广支持:

  灰兔智能导游总部与多家电视和网络媒体有合作,线上线下多平台铺设广告。

  施工支持:

  总部派人实地选址,科学评估考察,并有设计师现场一对一服务。

  软硬件支持:

  提供新版软件和硬件,并且灰兔智能导游总部持续研发和更新,和技术发展同步。

  代理支持:

  为合伙人提供多方面奖励,比如一级代理赠送5个3A级景区代理权。

灰兔智能导游加盟支持

  1、深度导游:

  丰富完整的景区历史背景、人文典故的介绍,专业导游和资深历史学家,音频由当地人录制,景点讲解及到点播报,走到哪儿 听到哪儿。

  2、充电上网:

  21世纪ZuiZui接地气的功能,不光是自己上网还可以共享Wi-Fi给小伙伴上网!

  3、地图定位:

  实时位置,室内室外同步支持,安全,导航,找人找厕所等,location-aware audio walks “位置感知音频导航技术”开放大家脑洞空间!

  4、同游同听:

  支持自组网和“Sync audio with groups”同步音频技术,小伙伴们可以一起听!一个人的旅行从此不再孤单,周边驴友一个招呼成为朋友。

  5、自主路线:

  全程依据游客的路线,而不是预先设定路线。如果游客站在一棵颇有来头的大树面前,随身玩|随身听可能就会告诉他们这棵树的来历。

  6、周边商业:

  甄选景区当地特产,向选、订、 购、配送的定制化服务延伸,想象空间巨大!

  7、便捷智能:

  手机便捷支付(微信、支付宝),云端实时监控设备库储量以及运营状态,实时网络,精准高效,内容云端更新,每2周更新一次讲解词。

灰兔智能导游加盟优势

  1、具有中华人民共和国合法资格的公民

  2、富有事业心、热爱灰兔智能导游事业,具有创业激情和投资热情

  3、具有良好的合作精神,勤奋务实、诚实守信

  4、具备一定的投资经营的经济实力和承担风险的能力

灰兔智能导游加盟条件

  灰兔智能导游是苏州随身玩信息技术有限公司旗下品牌,做手机APP应用开发的,我们根据十二五规划对智慧城市的建设专门为旅游业量身打造了一款智能景区导游的软件和硬件,这款软硬件对景区智能化和智慧城市建设起到了非常大的作用,多样的服务功能。

  灰兔智能自助导游,简单易操作。外出旅游,人生地不熟,怎么样才能玩的尽兴呢?通常我们都会借助一些高科技工具。灰兔智能导游利用实体导览机,通过高质量的景点讲解内容从线下获取流量,从单个景点导览拓展到全域导览,再引流到吃住游购娱等其他服务中。下面我们一起来了解下灰兔智能自助导游项目吧!

  灰兔智能自助导游,每到一个景点,智能触发讲解,游客边走边听。采用多种先进技术,定位准确度高,不怕错过。解说内容精挑细选,更新、更全面、更有趣味。插耳机即开机,拔耳机即关机,操作简单省心。

  定位导航、同游共听、自主路线、用户画像、数据支撑,多种功能,帮你解决难题。灰兔智能导游设备,还能够帮你的手机充电,兼容各种手机型号,让你再也不用担心旅游时,手机电量不足。

  随着经济和科技的发展,游客们愈加重视旅游的质量和深度。灰兔智能讲解器租借、租赁柜显示屏广告、讲解插播广告;大数据精准广告投放、景区周边商铺装备印制广告。加盟灰兔智能导游,不用负责内容制作,公司有职业内容团队,网罗优质,云端更新,时时控制。

  在景区的智能租借柜,扫码及缴纳押金后租借导览机,之后就能不限时游览景区了。灰兔智能导游,这种软件、硬件结合的方式,适应用户的共享消费习惯,同时也有了广告宣传功能。

  投放的意义很大程度上也在于为游客提供安全感,让产品的使用对用户更加友好——尤其是一些中老年游客,手握一个终端会感觉更加安心。目前,灰兔智能的导览机迭代至三代,还带有充电宝功能。如果游客不愿意租借导览机,则可以通过景区内的二维码进入小程序,付费听讲解。

灰兔智能导游加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。